Certifications

Les certifications donnent accès aux certificats téléchargés par votre organisation, qu'elle a délivrés aux entités certifiées. Les données de certification sont collectées et importées via Saisie manuelle des données, Téléchargement de fichiers, FTP ou API.

Dans cette section, vous aurez la possibilité de gérer manuellement les données de certification.

Remarque : L'ajout de données de certification nécessite des informations sur l'entité certifiée.

Voir les certificats

Pour afficher la liste des certificats, cliquez sur 'Certifications' dans la barre de navigation de gauche.

Cette page contient les informations suivantes :

Pour en savoir plus sur les champs de données de certification, cliquez ici.

Cette section offre également la possibilité de consulter et de gérer les informations individuelles sur les certificats.

Gestion des données individuelles de certification

Ajouter un certificat

Ajouter plusieurs normes

Ajouter un site supplémentaire

Modifier un certificat

Modifier un site supplémentaire

Supprimer un certificat

Supprimer un site supplémentaire

Gestion des données d'entités certifiées via l'importation de données

Avant d'importer des données via l'importation de données, assurez-vous de prendre connaissance du format et de la structure des données de recherche de certificat IAF, tels que le format de fichier de certificat, le modèle de certificat, la gestion des données dans Excel et la gestion des données dans XML.

Méthodes d'importation de données