Reglas Generales de Excel

Reglas Generales

Formato de Archivo

El formato de archivo debe ser .xlsxúnicamente

Nombres de Encabezados de Columnas

Mantenga los nombres de las columnas iguales a los de la plantilla.

Si se cambian, el sistema requiere mapear los campos para reconocer los datos.

Secuencia de Columnas

Mantenga el orden de las columnas igual al de la plantilla.

Si cambia, el procesamiento de los datos puede interrumpirse y causar errores en los datos.

Secuencia de Pestañas de Hojas

Mantenga el orden de las pestañas de hojas igual al de la plantilla.

Si cambia, el procesamiento de los datos puede interrumpirse y causar errores en los datos.

Límite de Registros

El límite máximo de registros para la hoja de certificación del archivo de Excel es de 10.000. Si la hoja de certificación en su archivo de Excel tiene más de 10.000 registros, entonces necesita subir múltiples archivos que están limitados a un máximo de 10.000 registros por archivo.

Tamaño del Archivo

El tamaño máximo de archivo para archivos de Excel es de 50MB. Si su archivo de Excel es mayor a 50MB, entonces necesita subir múltiples archivos que todos sean menores a 50MB.

Nombre(s) de Archivo

IAF CertSearch le recomienda nombrar sus archivos de la siguiente manera:

Único: cb_certs.xlsx

Múltiples archivos: cb_certs_1.xlsx, cb_certs_2.xlsx, cb_certs_3.xlsx

Acciones Recomendadas

1. Mantenga el formato de datos consistente

2. Formatee los datos según la plantilla proporcionada por IAF CertSearch

3. Ingrese solo un valor de datos por celda

Acciones No Recomendadas

1. No suba otros formatos compatibles en Excel, como .xls, .xlsm, .xlsb, .xlr

2. No elimine ninguna columna de la plantilla. Si se eliminan, el sistema mostrará un error de campo faltante.

3. No omita el mapeo de campos. Si se omite, los datos no se procesarán ni se importarán.

4. No fusionar columnas. Si se fusionan, el sistema muestra un error de campo de datos.

5. No deje vacíos los campos obligatorios

6. No formatee los valores de datos como fórmulas.

Consejos

• Para minimizar interrupciones en la importación, se recomienda no actualizar/eliminar/cambiar ninguno de los nombres de campo y la estructura.

• Elimine cualquier columna innecesaria o redundante que no se utilizará en el análisis.

• Verifique si hay datos faltantes o incompletos y decida cómo manejarlos (por ejemplo, completando los valores faltantes, eliminando filas, etc.).

• Valide las entradas de datos para asegurarse de que cumplan con los estándares requeridos (por ejemplo, fechas válidas, valores numéricos, etc.).\

• Elimine Duplicados. Elimine filas o entradas duplicadas para evitar redundancia e inexactitudes en el análisis.

• Asegúrese de que los tipos de datos de cada columna cumplan con los requisitos de IAF CertSearch. Por ejemplo, los valores de datos deben estar en formato de texto.

• Comprender a fondo los requisitos de IAF CertSearch y las características de sus datos ayudará a garantizar un proceso de importación de datos exitoso.