Reglas Generales de XML

"# Reglas Generales de XML

Reglas Generales

Aquí están las reglas generales para subir datos de certificación con éxito a través de un archivo XML:

Formato de Archivo

El formato de archivo debe ser .xml

Tamaño de Archivo

El tamaño máximo de archivo para archivos XML es de 50MB. Si tu archivo XML es mayor a 50MB, debes dividirlo y subir múltiples archivos que sean cada uno menor a 50MB.

Nombre de Archivo

IAF CertSearch recomienda que nombres tus archivos usando los siguientes formatos: Un solo archivo: cb_certs.xml Varios archivos: cb_certs_1.xml, cb_certs_2.xml, cb_certs_3.xml

Etiqueta XML

Las etiquetas XML deben ser las mismas que en la plantilla. Si se cambian, IAF CertSearcg no reconocerá los datos del campo y no se subirán.

Secuencia de Etiquetas XML

Las etiquetas deben estar en orden y deben ser las mismas que en la plantilla. Si se cambian, IAF CertSearch no reconocerá las pestañas y los datos de esas pestañas no se subirán.

Entendiendo el formato de archivo XML

Notas Importantes

1. Los documentos XML deben contener un elemento raíz que sea padre de todos los demás elementos: Para la carga de certificados, el elemento raíz es <client_certs></client_certs>\

2. Esta línea se llama XML prolog: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8?"> El XML prolog es opcional. Si existe, debe ir primero en el documento. Los documentos XML pueden contener caracteres internacionales, como la øæå noruega o la êèé francesa. Para evitar errores, debes especificar la codificación utilizada o guardar tus archivos XML como UTF-8. UTF-8 es la codificación de caracteres predeterminada para los documentos XML.\

3. Todos los elementos XML deben tener una etiqueta de cierre Las etiquetas XML distinguen mayúsculas de minúsculas. La etiqueta es diferente de la etiqueta. Las etiquetas de apertura y cierre deben estar escritas en el mismo caso: cualquier etiqueta que quede sin cerrar generará un error: Archivo XML no válido cargado Incorrecto: <certification_body_identity_number>%VALUE GOES HERE Correcto: <certification_body_identity_number>%VALUE GOES HERE</certification_body_identity_number> \

4. Los elementos XML deben estar correctamente anidados

En XML, todos los elementos deben estar correctamente anidados entre sí: Incorrecto: <certification_identity_number> <certification>CERT-0001</certification_identity_number> </certification> Correcto: <certification> <certification_identity_number>CERT-0001</certification_identity_number></certification>\

1. Las etiquetas no pueden contener espacios en blanco por ejemplo: <certification identity number> El sistema no reconocerá esta sintaxis y mostrará un error: Archivo XML no válido cargado\

2. Deben incluirse todas las etiquetas padre al cargar un archivo XML, si faltan las etiquetas padre, el sistema mostrará un error: Archivo XML no válido cargado\

3. Si certification_standard_and_scheme y sus hijos están vacíos, el sistema mostrará un error: Archivo XML no válido cargado\

4. Las etiquetas no válidas para campos opcionales no generarán un error, pero los datos agregados dentro de la etiqueta no se mostrarán en el sistema Correcto:<original_issue_date>01/20/2021</original_issue_date> Incorrecto (del archivo): <orig_issued_date>01/20/2021</orig_issued_date> Datos mostrados en el sistema Fecha de Emisión Original: (vacío)

Hacer y No Hacer al formatear datos en un XML

Cosas a tener en cuenta al ingresar tus datos en un archivo XML.

Hacer

1. Una sola entrada de valor de datos por etiqueta

Asegúrate de que solo se ingresen valores de datos individuales en una etiqueta. Cuando subas múltiples valores de datos, no incluyas más de un valor de datos en una etiqueta.

2. Mantener el formato de datos consistente

Una diferencia en espacios, capitalización y otros tipos de formato causará un error y los datos no se corresponderán

3. Mantener la sintaxis similar a la que se proporciona en la plantilla

No Hacer

1. No dejar campos obligatorios en blanco o vacíos

2. No agregar múltiples datos a una etiqueta

3. No combinar múltiples datos en una etiqueta