Cargar Archivo

Empezando

La subida de archivos es el proceso de transferir datos desde un archivo externo a través del cargador de archivos de IAF CertSearch.

Prerrequisitos:

• Datos formateados en un archivo Excel o XML

Velocidad de transferencia promedio: 30 segundos ~ 2 minutos, puede variar según la calidad de los datos

Formatos aceptables: XLS, XLSX y XML

Recomendado: Pequeñas, medianas y grandes CBs con entre 20 y 100,000 certificaciones

Cómo importar datos mediante la subida de archivos

Para importar tus datos mediante la subida de archivos:

1. Ve a la página de Importación de datos

2. Elige 'Subida de archivos' como tu método de importación de datos

1. Selecciona los archivos que quieres actualizar

NOTA: solo puedes subir 1 formato de archivo en 1 lote, subir múltiples formatos de archivo en 1 lote no está permitido. Para obtener más información sobre las reglas de importación de datos, haz clic aquí.

1. Haz clic en la sección de carga para seleccionar los archivos de tu equipo o arrastra y suelta los archivos que quieres subir:

Nota: Hay un máximo de 10 archivos por lote de importación, los archivos que excedan el límite no se incluirán en la subida. Para obtener más información sobre los límites de subida, haz clic aquí.

1. Una vez seleccionados, haz clic en el botón Subir

2. En el Paso 2, el sistema inicia la validación de los datos

3. Una vez validados, tus datos se agregarán correctamente a IAF CertSearch

Si se encuentran errores durante la validación de los datos, lee las Reglas de subida de archivos para ayudarte a resolver los problemas.

Reglas de subida de archivos

Límite de archivos por lote

Valida la cantidad de archivos subidos y procesados todos a la vez, en lugar de subirlos uno por uno.

Límites:

• 10 archivos por lote

• Cada archivo puede contener al menos 10,000 registros

No subas más de 10 archivos al mismo tiempo. Si tienes más de 100,000 registros, se recomienda importar mediante la API.

Omitir automáticamente