Envio de arquivo

Introdução

O envio de arquivo é o processo de transferência de dados de um arquivo externo por meio do carregador de arquivos do CertSearch do IAF.

Pré-requisitos:

• Dados formatados em um arquivo Excel ou XML

Velocidade média de transferência: 30 segundos ~ 2 minutos, podendo variar dependendo da qualidade dos dados

Formatos aceitáveis: XLS, XLSX e XML

Recomendado: CBs pequenas, médias e grandes que possuem entre 20 e 100.000 certificações

Como importar dados via Envio de Arquivo

Para importar seus dados via Envio de Arquivo:

1. vá para a página Importar Dados

2. Escolha 'Envio de Arquivo' como seu método de importação de dados

1. Selecione os arquivos que você deseja atualizar

NOTA: você só pode enviar 1 formato de arquivo em 1 lote, enviar vários formatos de arquivo em 1 lote não é permitido. Para saber mais sobre as regras de importação de dados, clique aqui.

1. Clique na seção de upload para selecionar os arquivos do seu ou arraste e solte os arquivos que você deseja enviar:

Observação: Existe um máximo de 10 arquivos por lote de importação, arquivos que excedem o limite não serão incluídos no envio. Para saber mais sobre os limites de envio, clique aqui.

1. Uma vez selecionado, clique no botão Enviar

2. No Passo 2, o sistema inicia a validação dos dados

3. Uma vez validados, seus dados serão adicionados com sucesso ao CertSearch do IAF

Se encontrar erros durante a validação dos dados, leia as Regras de Envio de Arquivo para orientação na resolução dos problemas.

Regras de Envio de Arquivo

Limite de Arquivos em Lote

Valida a quantidade de arquivos enviados e processados de uma só vez, em vez de enviá-los um por um.

Limites:

• 10 arquivos por lote

• Cada arquivo pode conter pelo menos 10.000 registros

Não envie mais de 10 arquivos ao mesmo tempo. Caso tenha mais de 100.000 registros, é recomendado importar via API.

Ignorar Automaticamente