Configuración de FTP

Primeros pasos

En esta sección, podrás administrar la configuración de conexiones FTP y los archivos que deseas recuperar o de tu servidor FTP.

1. Definir los archivos que deben recuperarse del FTP

2. Obtener archivos para la importación de datos

Configuración de tu configuración de conexión FTP

1. Ve a la página de Importación

2. Desde la pestaña de navegación, haz clic en 'Configuración de FTP'

1. Haz clic en el botón 'Editar'

• Estado de acceso FTP

• Activo, buscar/descargar continuamente los archivos del FTP

• Inactivo, dejar de buscar/descargar los archivos del FTP

• Protocolo del servidor FTP

• FTP, utiliza nombres de usuario y contraseñas para la autenticación

• SFTP, utiliza claves SSH para la autenticación, que son mucho más seguras

• Host del servidor

• Puerto del servidor

• Nombre de usuario del servidor

• Contraseña del servidor

• Si se selecciona SFTP, agregar la clave privada

1. Para comprobar si la conexión FTP se ha establecido correctamente, haz clic en el botón 'Probar conexión FTP'.

2. Una vez que se haya establecido la conexión FTP, haz clic en el botón 'Guardar cambios'.

Una vez que hayas terminado de configurar tu conexión FTP, el siguiente paso es agregar los archivos que deseas obtener o recuperar de los servidores FTP.

Definir los nombres de archivo

La definición o nominación de los nombres de archivo es necesaria para que IAF CertSearch pueda recuperar tus datos desde tu servidor y almacenarlos en la base de datos de IAF CertSearch.

Requisito previo

Antes de definir los nombres de archivo, asegúrate de haber cargado los archivos que contienen tus datos formateados en el servidor FTP.

1. En la página de Configuración FTP, ve a la sección 'Nombres de archivo FTP'

2. Haz clic en el botón 'Agregar nombres de archivo FTP'

3. En el modal de Agregar nombre de archivo FTP, agrega los nombres de archivo que deseas obtener.

Asegúrate de que los nombres de archivo coincidan con los nombres de archivo que se cargaron en tu servidor.

• Los caracteres admitidos para un nombre de archivo son los siguientes:

• Caracteres alfanuméricos: A-z, a-z, 0-9

• Guión (-)

• Guión bajo (_)

• Espacios ( )

• Barra diagonal invertida (/), para admitir subcarpetas

• ejemplo: cb_certs_1.xlm, cb_certs_2.xlsx

1. Si deseas agregar más de 1 nombre de archivo, haz clic en el botón '+ Agregar nombre de archivo FTP'

2. Una vez completado, haz clic en el botón 'Enviar'

Obtener archivos del FTP

Una vez que se han definido los archivos, puedes elegir:

• Obtener los archivos de inmediato, lo cual puedes hacer haciendo clic manualmente en el botón 'Obtener archivos'

• Obtener durante el horario de rastreo FTP, que comienza a las 01:00 am UTC diariamente.

Reglas

• Los cambios realizados en tu archivo se actualizarán cada 24 horas.

• Si los nombres de archivo no coinciden, el sistema no cargará el archivo.

• Se omitirá la obtención de archivos si no hay nombres de archivo en la sección de nombres de archivo FTP.

Actividades de importación de datos de FTP

Te permite ver todas las actividades de importación de FTP.