Paramètres FTP

Pour commencer

Dans cette section, vous aurez la possibilité de gérer vos paramètres de connexion FTP et les fichiers que vous souhaitez récupérer ou à partir de votre serveur FTP.

1. Définir les fichiers à récupérer depuis le FTP

2. Télécharger les fichiers pour l'importation de données

Configuration de vos paramètres de connexion FTP

1. Allez sur la page Import

2. Dans l'onglet de navigation, cliquez sur 'Paramètres FTP'

1. Cliquez sur le bouton 'Modifier'

• État de l'accès FTP

• Active, télécharger en continu les fichiers depuis le FTP

• Inactive, arrêter de télécharger les fichiers depuis le FTP

• Protocole du serveur FTP

• FTP, repose sur des noms d'utilisateur et des mots de passe pour l'authentification

• SFTP, utilise des clés SSH pour l'authentification, ce qui est beaucoup plus sécurisé

• Hôte du serveur

• Port du serveur

• Nom d'utilisateur du serveur

• Mot de passe du serveur

• Si SFTP est sélectionné, ajoutez la clé privée

1. Pour vérifier si la connexion FTP est établie avec succès, cliquez sur le bouton 'Tester la connexion FTP'.

2. Une fois la connexion FTP établie, cliquez sur le bouton 'Enregistrer les modifications'.

Une fois que vous avez configuré votre connexion FTP, la prochaine étape consiste à ajouter les fichiers que vous souhaitez récupérer depuis les serveurs FTP.

Définir les noms de fichier

La définition ou la nomination des noms de fichier est nécessaire pour que IAF CertSearch puisse récupérer vos données depuis votre serveur dans la base de données IAF CertSearch.

Prérequis

Avant de définir les noms de fichier, assurez-vous d'avoir téléchargé les fichiers qui contiennent vos données formatées dans le serveur FTP.

1. Dans la page Paramètres FTP, accédez à la section Noms des fichiers FTP

2. Cliquez sur le bouton 'Ajouter les noms de fichiers FTP'

3. Dans la fenêtre modale Ajouter un nom de fichier FTP, ajoutez les noms de fichiers que vous souhaitez récupérer.

Assurez-vous que les noms de fichier correspondent aux noms de fichier téléchargés sur votre serveur.

• Les caractères pris en charge pour un nom de fichier sont les suivants :

• Caractères alphanumériques : A-z, a-z, 0-9

• Traits d'union (-)

• Traits de soulignement (_)

• Espaces ( )

• Barre oblique, pour prendre en charge les sous-dossiers (/)

• exemple: cb_certs_1.xlm, cb_certs_2.xlsx

1. Si vous souhaitez ajouter plusieurs noms de fichier, cliquez sur le bouton '+ Ajouter un nom de fichier FTP'

2. Une fois terminé, cliquez sur le bouton 'Soumettre'

Télécharger les fichiers depuis le FTP

Après avoir défini les fichiers, vous pouvez choisir de :

• Télécharger les fichiers immédiatement, ce qui peut être fait en cliquant manuellement sur le bouton 'Télécharger les fichiers'

• Télécharger lors de la planification du crawl FTP qui démarre à 01h00 UTC tous les jours.

Règles

• Toutes les modifications apportées à votre fichier seront mises à jour toutes les 24 heures.

• Si les noms de fichier ne correspondent pas, le système n'importera pas le fichier.

• Le téléchargement des fichiers sera ignoré s'il n'y a pas de nom de fichier dans la section des noms de fichier FTP.

Activités d'importation de données FTP

Vous permet de voir toutes les activités d'importation FTP.