Mapeo de Campos

La función de mapeo de campos permite ver y gestionar todos los campos mapeados de todas las actividades de importación.

¿Qué es el mapeo de campos?

Los problemas de mapeo de campos se producen cuando el nombre del campo del archivo de origen no coincide con el nombre del campo en la base de datos de búsqueda de certificados de IAF, vea el ejemplo a continuación:

Fuente

El valor de campo real que existe en el archivo de origen y que no es reconocido por el sistema.

Destino

Los nombres de campo definidos en la base de datos de búsqueda de certificados de IAF.

Consejos

Para minimizar problemas de carga de datos, recomendamos agregar el mapeo de campos antes de importar sus datos. De esta manera, puede eliminar interrupciones durante el proceso de importación. Para obtener más información sobre cómo agregar el mapeo de campos, haga clic aquí.

Ver campos mapeados

1. Ir a Importación de datos

2. Haga clic en la pestaña 'Mapeo global'

3. En la página de Mapeo global, haga clic en la pestaña 'Mapeo de campos'

4. Esta página muestra todos sus campos mapeados y no mapeados en todas sus actividades de importación.

Agregar mapeo de campos

1. Ir a Importación de datos

2. Haga clic en la pestaña 'Mapeo global'

3. En la página de Mapeo global, haga clic en la pestaña 'Mapeo de campos'

4. Haga clic en el botón '+ Agregar mapeo de campo'

1. Ingrese el valor de los datos de origen

2. Seleccione dónde desea mapear los datos de origen

3. Si desea agregar varios mapeos:

• Haga clic en el botón 'Agregar mapeo de campo'

4. Una vez hecho, haga clic en el botón 'Enviar'

Editar campos mapeados

1. Ir a Importación de datos

2. Haga clic en la pestaña 'Mapeo global'

3. En la página de Mapeo global, haga clic en la pestaña 'Mapeo de campos'

4. Haga clic en el botón 'Acciones'

1. Luego, haga clic en el botón 'Editar mapeo'

2. En el modal de edición, ingrese el valor que desea actualizar.

3. Una vez eliminado, el campo mapeado eliminado ya no debería aparecer en la lista de mapeo de campos

Eliminar campos mapeados individuales

Para eliminar un campo mapeado individual:

1. Ir a Importación de datos

2. Haga clic en la pestaña 'Mapeo global'

3. En la página de Mapeo global, haga clic en la pestaña 'Mapeo de campos'

4. Busque el campo mapeado que desea eliminar

5. Haga clic en el botón 'Acciones'

1. Haga clic en el botón 'Eliminar mapeo'

2. Aparecerá un modal de confirmación, haga clic en 'Aceptar'

3. Una vez eliminado, el campo mapeado eliminado ya no debería aparecer en la lista de mapeo de campos

Tenga en cuenta: Al eliminar un campo mapeado, ya no es necesario importar el campo de origen no reconocido para que coincida con el campo de destino en IAF CertSearch.

Eliminar varios campos mapeados

1. Ir a Importación de datos

2. Haga clic en la pestaña 'Mapeo global'

3. En la página de Mapeo global, haga clic en la pestaña 'Mapeo de campos'

4. Busque el campo mapeado que desea eliminar

5. En la columna Seleccionar, marque la casilla de verificación de los campos mapeados que desea eliminar

1. Una vez seleccionados, haga clic en el botón 'Eliminar' en la esquina superior derecha de la lista.

1. Aparecerá un modal de confirmación, haga clic en 'Aceptar'

2. Una vez hecho, los campos mapeados eliminados ya no deberían aparecer en la lista de mapeo de campos