La fonctionnalité de mapping des champs permet de visualiser et de gérer tous vos champs mappés dans toutes vos activités d'importation.

Qu'est-ce que le mapping des champs?

Les problèmes de mapping des champs surviennent lorsque le nom du champ du fichier source ne correspond pas au nom du champ dans la base de données IAF CertSearch, comme illustré dans l'exemple ci-dessous:

Source

La valeur réelle du champ qui existe dans votre fichier source et n'est pas reconnue par le système.

Target

Les noms de champs définis dans la base de données IAF CertSearch.

Conseils

Pour minimiser les problèmes de téléchargement des données, nous vous recommandons d'ajouter le mapping des champs avant d'importer vos données. De cette façon, vous pouvez éliminer les interruptions pendant le processus d'importation. Pour en savoir plus sur l'ajout de mapping des champs, cliquez ici.

Afficher les champs mappés

1. Allez dans Importation de données

2. Cliquez sur l'onglet 'Mapping global'

3. Sur la page de mapping global, cliquez sur l'onglet 'Mapping des champs'

4. Cette page affiche tous les champs mappés et non mappés dans toutes vos activités d'importation.

Ajouter un mapping de champ

1. Allez dans Importation de données

2. Cliquez sur l'onglet 'Mapping global'

3. Sur la page de mapping global, cliquez sur l'onglet 'Mapping des champs'

4. Cliquez sur le bouton '+ Ajouter un mapping de champ'

1. Entrez la valeur des données sources

2. Sélectionnez où vous souhaitez mapper les données sources

3. Si vous souhaitez ajouter plusieurs mappages:

• Cliquez sur le bouton 'Ajouter un mapping de champ'

4. Une fois terminé, cliquez sur le bouton 'Soumettre'

Modifier les champs mappés

1. Allez dans Importation de données

2. Cliquez sur l'onglet 'Mapping global'

3. Sur la page de mapping global, cliquez sur l'onglet 'Mapping des champs'

4. Cliquez sur le bouton 'Actions'

1. Ensuite, cliquez sur le bouton 'Modifier le mappage'

2. Dans la fenêtre de modification, saisissez la valeur que vous souhaitez mettre à jour.

3. Une fois supprimé, le champ mappé supprimé ne devrait plus apparaître dans la liste du mapping des champs

Supprimer des champs mappés individuellement

Pour supprimer un champ mappé individuellement:

1. Allez dans Importation de données

2. Cliquez sur l'onglet 'Mapping global'

3. Sur la page de mapping global, cliquez sur l'onglet 'Mapping des champs'

4. Recherchez le champ mappé que vous souhaitez supprimer

5. Cliquez sur le bouton 'Actions'

1. Cliquez sur le bouton 'Supprimer le mapping'

2. Une fenêtre de confirmation apparaîtra, cliquez sur 'OK'

3. Une fois supprimé, le champ mappé supprimé ne devrait plus apparaître dans la liste du mapping des champs

Veuillez noter: Supprimer un champ mappé signifie que vous n'avez plus besoin d'importer le champ source non reconnu pour faire correspondre le champ cible dans IAF CertSearch.

Supprimer plusieurs champs mappés

1. Allez dans Importation de données

2. Cliquez sur l'onglet 'Mapping global'

3. Sur la page de mapping global, cliquez sur l'onglet 'Mapping des champs'

4. Recherchez le champ mappé que vous souhaitez supprimer

5. Dans la colonne Sélectionner, cochez la case des champs mappés que vous souhaitez supprimer

1. Une fois sélectionné, cliquez sur le bouton 'Supprimer' en haut à droite de la liste.

1. Une fenêtre de confirmation apparaîtra, cliquez sur 'OK'

2. Une fois terminé, les champs mappés supprimés ne devraient plus apparaître dans la liste du mapping des champs