Estándares

Los Estándares ofrecen acceso a los estándares acreditados del CB, sectores técnicos, directorios de países/economías y oficinas. Los datos que se ven en esta página son importados y gestionados por los Organismos de Acreditación.

Tenga en cuenta: Si desea actualizar o cambiar alguno de los datos, por favor contacte a su respectivo Organismo de Acreditación.

Estándares

La pestaña de estándares ofrece acceso a todos los estándares acreditados asignados al CB.

Sectores Técnicos

La pestaña de sectores técnicos ofrece acceso a todos los sectores técnicos asignados al CB.

País/Economía

La pestaña de país/economía ofrece acceso a todos los países o economías donde son elegibles las acreditaciones del CB.

Directorio de Oficinas

La pestaña de directorio de oficinas ofrece acceso a todas las direcciones y tipos de oficinas del CB.