Normes

Les normes donnent accès aux normes accréditées du CB, aux secteurs techniques, aux répertoires des pays/économies et des bureaux. Les données affichées sur cette page sont importées et gérées par les organismes d'accréditation.

Veuillez noter : Si vous souhaitez mettre à jour ou modifier l'une des données, veuillez contacter votre organisme d'accréditation respectif.

Normes

L'onglet "Normes" donne accès à toutes les normes accréditées assignées au CB.

Nom de la colonneDescriptionExemple

Statut d'accréditation

Statut actuel de l'accréditation du CB.

Actif, Suspendu, Retiré

Organisme d'accréditation

Nom de l'organisme d'accréditation

United Kingdom Accreditation Service (UKAS)

Type de programme (Programme)

Réfère à la portée principale ou au programme du certificat

Système de gestion

Programme

Description spécifique des produits, services, processus ou activités pour lesquels le CB a obtenu l'accréditation.

Système de gestion de la qualité

Norme

Ensemble spécifique de critères, exigences ou lignes directrices auxquels le CB a été évalué et jugé conforme

ISO 9001:2015

Code de norme

Code de la norme

ISO 9001

Version de norme

Version de la norme

2015

Certification

Nombre de certifications délivrées avec la norme accréditée

100

Délivrée la première fois le

Date à laquelle l'accréditation a été officiellement délivrée ou accordée

20220130

Date d'expiration de la délivrance

Date à laquelle la validité de l'accréditation prendra fin.

20250130

Secteurs techniques

L'onglet "Secteurs techniques" donne accès à tous les secteurs techniques assignés au CB.

Nom de la colonneDescriptionExemple

Organisme d'accréditation

Nom de l'organisme d'accréditation

United Kingdom Accreditation Service (UKAS)

Nom du programme

Description spécifique des produits, services, processus ou activités pour lesquels le CB a obtenu l'accréditation.

Système de gestion de la qualité

Nom du secteur

Segment de l'économie où différentes entreprises s'engagent dans la même activité ou fournissent les mêmes produits ou services.

Agriculture, sylviculture et pêche

Code du secteur

Code attribué au secteur

IAF01

Créé le

Date à laquelle le secteur a été ajouté

20220123

Pays/Économie

L'onglet "Pays/Économie" donne accès à tous les pays ou économies où les accréditations du CB sont éligibles.

Nom de la colonneDescriptionExemple

Organisme d'accréditation

Nom de l'organisme d'accréditation

United Kingdom Accreditation Service (UKAS)

Pays/Économie

Pays/Économie dans lesquels le CB est autorisé à délivrer des certificats accrédités.

Royaume-Uni

Répertoire des bureaux

L'onglet "Répertoire des bureaux" donne accès à toutes les adresses des bureaux et types de bureaux du CB.

Nom de la colonneDescriptionExemple

Organisme d'accréditation

Nom de l'organisme d'accréditation

United Kingdom Accreditation Service (UKAS)

Type de bureau

Type de bureau du lieu ajouté.

• Bureau principal (Entité principale accréditée)

• Bureau régional

• Bureau national

• Bureau de succursale

Pays/Économie

Pays/Économie dans lesquels se trouvent les bureaux du CB.

Royaume-Uni

Adresse

Adresse du bureau

Unité 11, Zone industrielle Stocklake, Pembroke Road

Mis à jour le

Date de la dernière mise à jour

Créé le

Date de création