Activación

Prerrequisito

• Debe ser un Organismo de Certificación (CB) acreditado por un Organismo de Acreditación miembro signatario del MLA de la IAF, bajo el alcance principal ISO/IEC 17021-1.

• El enlace de activación para activar su cuenta de CB en IAF CertSearch debe ser proporcionado por su AB. Si desea crear una cuenta de CB, comuníquese con [support@iafcertsearch.org](mailto:% 20support@iafcertsearch.org) o con su Organismo de Acreditación para obtener ayuda.

Activando su cuenta de CB

Para activar su cuenta de CB:

1. Comuníquese con su AB para obtener su enlace de activación.

2. Una vez recibido, acceda al enlace de activación desde su navegador.

• El enlace de activación expira en 48 horas desde su generación.

• Si el enlace ya ha expirado, solicite un nuevo enlace a sus respectivos AB.

3. Lea los Términos y Condiciones, la Política de Privacidad y las disposiciones de Administración de Datos, luego marque las casillas de verificación.

4. Una vez aceptado, complete la información necesaria

• Nombre de la empresa

• País

• Industria de la empresa (opcional)

• Dirección de correo electrónico

• Nombre

• Apellido

• Contraseña

1. Una vez completado, haga clic en el botón Crear una cuenta

2. Debe recibir un código por correo electrónico, el código se enviará a la dirección de correo electrónico que utilizó para la activación.

3. Ingrese un código de 6 dígitos y haga clic en Enviar

1. Una vez completado, envíe la firma del representante o de su organización

2. Una vez completado, haga clic en el botón Enviar

3. Será redirigido a una página de Éxito, haga clic en 'Comenzar' para proceder al panel de control de su cuenta.

¿Qué sigue?

Una vez que haya terminado de configurar su cuenta, puede proceder a administrar sus datos. Vea lo siguiente:

Administrar perfil

Agregar cuentas

Importar Certificados

Administrar configuración de seguridad