Ativação

Pré-requisito

• Você deve ser um Organismo de Certificação (OC) credenciado por um Organismo de Acreditação membro signatário do IAF MLA, sob o escopo principal ISO/IEC 17021-1.

• O link de ativação para ativar sua conta de OC no IAF CertSearch deve ser fornecido pelo seu organismo de acreditação (OA). Se você desejar criar uma conta de OC, entre em contato com support@iafcertsearch.org ou com o seu Organismo de Acreditação para obter assistência.

Ativando sua Conta de OC

Para ativar sua conta de OC:

1. Entre em contato com seu OA para obter o link de ativação

2. Após receber, acesse o link de ativação pelo seu navegador

• O link de ativação expira em 48 horas após a geração

• se o link já expirou, solicite um novo link ao seu respectivo OA.

3. Leia os Termos e Condições, Política de Privacidade e Disposições de Gerenciamento de Dados e marque as caixas de seleção.

4. Depois de concordar, preencha as informações necessárias

• Nome da Empresa

• País

• Setor da Empresa (opcional)

• Endereço de E-mail

• Primeiro Nome

• Último Nome

• Senha

1. Depois de concluído, clique no botão Criar uma Conta

2. Você receberá um código por e-mail, o código será enviado para o endereço de e-mail que você usou para ativação.

3. Insira um código de 6 dígitos, em seguida, clique em Enviar

1. Depois de concluído, envie a assinatura do representante ou da sua organização

2. Depois de completado, clique no botão Enviar

3. Você será redirecionado para uma página de Sucesso, clique em 'Get Started' para ir ao painel da sua conta.

O que vem a seguir?

Depois de concluir a configuração da sua conta, você pode prosseguir com a administração dos seus dados. Veja o seguinte:

Gerenciar Perfil

Adicionar Contas

Importar Certificados

Gerenciar Configurações de Segurança