Pour ajouter manuellement un certificat à une entité certifiée existante

1. Sur la page de liste des entités certifiées, cliquez sur l'entité certifiée à laquelle vous souhaitez ajouter le certificat.

2. Sur la page de détails de l'entité certifiée, cliquez sur l'onglet Certifications

3. Cliquez sur le bouton Ajouter un certificat

1. Entrez les informations du certificat:

Informations sur le certificat

• État de certification (obligatoire)

• Numéro de certificat (obligatoire)

• Type de certification (obligatoire)

• Normes et schémas de certification (obligatoire)

• Champ d'application de la certification (facultatif)

Détails de délivrance du certificat

• Date de délivrance originale du certificat (facultatif)

• Date de délivrance du certificat (obligatoire)

• Date d'expiration du certificat (obligatoire)

Sites supplémentaires de certification (données facultatives)

• Pays de l'entité certifiée (obligatoire)

• Rue de l'entité certifiée (obligatoire)

• Ville de l'entité certifiée (obligatoire)

• État de l'entité certifiée (facultatif)

• Code postal de l'entité certifiée (obligatoire)

1. Une fois terminé, cliquez sur le bouton 'Soumettre'

2. Si toutes les données sont valides, le certificat sera ajouté avec succès à l'entité certifiée

Remarque : En cas d'erreurs rencontrées lors du processus d'importation, consultez la section Gestion des erreurs pour en savoir plus.

Pour en savoir plus sur les champs de certification et d'entité certifiée, cliquez ici

Vous souhaitez importer des données en vrac ? Essayez l'importation de données