Modèles de certification

"# Modèles de certification

Pour importer avec succès les données CB dans IAF CertSearch, vous devez connaître les éléments suivants:

En savoir plus sur la structure des données CB

Glossaire des champs de certification

Modèles téléchargeables

Pour importer avec succès vos données de certification dans la base de données IAF CertSearch, il est nécessaire que les données soient formatées dans les modèles fournis.

Pour télécharger les modèles de données de certification Excel depuis IAF CertSearch:

1. Sous Gestion des données, accédez à la page d'importation

2. Pour télécharger le modèle Excel, cliquez sur le bouton 'Télécharger le modèle Excel'

Après avoir téléchargé, vous pouvez commencer à ajouter vos données dans la feuille de calcul.

Articles connexes

Apprendre les règles générales pour Excel

Gérer les données CB depuis Excel

Pour télécharger les modèles de données CB XML:

1. Sous Gestion des données, accédez à la page d'importation du corps de certification

2. Dans Télécharger les modèles de données, cliquez sur le bouton 'Modèle XML'

Après avoir téléchargé, vous pouvez commencer à ajouter vos données au fichier XML.