Modelos de certificação

Para importar com sucesso os dados CB para o IAF CertSearch, você precisa conhecer o seguinte:

Aprenda sobre a estrutura dos dados CB

Glossário de campos de certificação

Modelos para download

Para importar com sucesso seus dados de certificação para o banco de dados IAF CertSearch, é necessário que os dados estejam formatados nos modelos fornecidos.

Referência: Modelos para Excel

Referência: Exemplo

Referência: Modelos XML

Referência: Exemplo

Guias de ajuda para Excel | Referência: Amostra de dados do Excel | Como gerenciar dados de certificação no Excel | Regras gerais do Excel

Guias de ajuda para XML | Referência: Amostra de dados XML | Como gerenciar dados de certificação em XML | Regras gerais do XML

Para fazer o download dos Modelos de Dados da Certificação Excel do IAF CertSearch:

1. Em Gerenciamento de Dados, acesse a página de Importação

2. Para fazer o download do modelo do Excel, clique no botão 'Download Excel Template'

Depois de fazer o download, você pode começar a adicionar seus dados à planilha.

Artigos relacionados

Aprenda as Regras Gerais do Excel

Gerencie os Dados CB no Excel

Para fazer o download dos Modelos de Dados XML de CB:

1. Em Gerenciamento de Dados, acesse a página Importar Certificação

2. Em Fazer Download dos Modelos de Dados, clique no botão 'XML Template'

Depois de fazer o download, você pode começar a adicionar seus dados ao arquivo XML.