Adicionar local adicional

Para adicionar um site adicional:

1. Na página de listagem de certificações, pesquise pelo certificado ao qual deseja adicionar sites adicionais

2. Clique no Número do Certificado ou no botão 'Visualizar'

1. Na página de detalhes do certificado, clique na guia 'Sites Adicionais'

2. Clique no botão '+ Adicionar Site Adicional'

3. Preencha os campos dos sites adicionais:

• Endereço do Site Adicional (opcional)

• Cidade do Site Adicional (opcional)

• Estado do Site Adicional (opcional)

• CEP/Código Postal do Site Adicional (opcional)

• País/Economia do Site Adicional (obrigatório)

• Escopo do Site Adicional (opcional)

• Para saber mais sobre os campos de certificação, clique aqui

1. Clique no botão 'enviar'

2. Se todos os dados forem válidos, os dados do site adicional serão atualizados com sucesso

Observação: Se ocorrerem erros durante o processo de importação, vá para o Tratamento de Erros.

Para saber mais sobre os campos de Certificação e Entidade Certificada, clique aqui

Deseja importar dados em massa? Experimente a Importação de Dados