Mapeamento global

Esta seção orienta você sobre como gerenciar suas configurações de Mapeamento Global, que incluem o Mapeamento de Dados e o Mapeamento de Campos.

Você terá a capacidade de visualizar e gerenciar todos os campos e dados mapeados na página de Mapeamento Global em suas respectivas páginas.

Regras de Mapeamento de Campos

• Quaisquer nomes de campos não reconhecidos não serão reconhecidos e exigem mapeamento de campos.

• Um (1) campo de origem NÃO PODE ser mapeado para vários campos de destino

• Neste exemplo, a Data de Emissão é mapeada para a Data de Emissão da Certificação e a Data de Emissão Original da Certificação.

• Data de Emissão -> Data de Emissão Original da Certificação

• Data de Emissão -> Data de Emissão da Certificação

• Múltiplos valores de campos de origem PODEM ser mapeados para um (1) campo de destino

• Neste exemplo, o Status do Certificado e o Status são mapeados para o Status da Certificação.

• Status do Certificado -> Status da Certificação

• Status -> Status da Certificação

• No Excel, a alteração do nome da guia da planilha é considerada um problema de mapeamento de campo