Adicionar entidade certificada

Para adicionar manualmente uma Entidade Certificada

1. Na página de listagem de Entidades Certificadas, clique no botão Adicionar Entidade Certificada

1. Você precisará preencher seus dados no formulário da Entidade Certificada, que possui 2 formulários de dados: Informações da Entidade Certificada e Informações do Certificado.

Informações da Empresa

• Nome da Entidade Certificada (obrigatório)

• Nome Comercial Certificado (opcional)

• Nome em Inglês Certificado (opcional)

• Entidade Certificada Confidencial (opcional)

Informações de Localização

• País da Entidade Certificada (obrigatório)

• Rua da Entidade Certificada (obrigatório)

• Cidade da Entidade Certificada (obrigatório)

• Estado da Entidade Certificada (opcional)

• CEP da Entidade Certificada (obrigatório)

1. Após preencher todos os dados, clique no botão 'Enviar'

2. Se todos os dados forem válidos, a Entidade Certificada e suas informações de certificado serão adicionadas com sucesso.

Para saber mais sobre Certificação e Campos de Entidade Certificada, clique aqui

Quer importar dados em massa? Experimente Importação de Dados