Padrões

As Normas fornecem o acesso às normas acreditadas do CB, aos setores técnicos, aos diretórios de país/economia e escritório. Os dados vistos nesta página são importados e gerenciados pelos Órgãos de Acreditação.

Por favor, observe: Caso deseje atualizar ou alterar qualquer um dos dados, entre em contato com seu respectivo Órgão de Acreditação.

Normas

A guia de normas fornece acesso a todas as normas acreditadas atribuídas ao CB.

Nome da ColunaDescriçãoExemplo

Status de Acreditação

Status atual da acreditação do CB.

Ativo, Suspenso, Retirado

Órgão de Acreditação

Nome do órgão de acreditação

United Kingdom Accreditation Service (UKAS)

Tipo de Esquema (Programa)

Refere-se ao escopo principal ou programa do certificado

Sistema de Gestão

Esquema

Descrição específica dos produtos, serviços, processos ou atividades para os quais o CB foi concedido acreditação.

Sistema de Gestão de Qualidade

Norma

Conjunto específico de critérios, requisitos ou diretrizes que o CB foi avaliado e constatou-se estar em conformidade

ISO 9001:2015

Código da Norma

Código da Norma

ISO 9001

Versão da Norma

Versão da Norma

2015

Certificação

Número de certificações emitidas com a norma acreditada

100

Primeira emissão em

Data em que a acreditação foi oficialmente emitida ou concedida

20220130

Válida até a emissão em

Data em que a validade da acreditação irá expirar.

20250130

Setores Técnicos

A guia de setores técnicos fornece acesso a todos os setores técnicos atribuídos ao CB.

Nome da ColunaDescriçãoExemplo

Órgão de Acreditação

Nome do órgão de acreditação

United Kingdom Accreditation Service (UKAS)

Nome do Esquema

Descrição específica dos produtos, serviços, processos ou atividades para os quais o CB foi concedido acreditação.

Sistema de Gestão de Qualidade

Nome do Setor

Segmento da economia onde diferentes empresas se envolvem na mesma ou em atividades semelhantes ou fornecem os mesmos ou produtos/serviços semelhantes.

Agricultura, silvicultura e pesca

Código do Setor

Código atribuído ao setor

IAF01

Criado em

Data em que o setor foi adicionado

20220123

Países/Economias

A guia de países/economias fornece acesso a todos os países ou economias onde as acreditações do CB são elegíveis.

Nome da ColunaDescriçãoExemplo

Órgão de Acreditação

Nome do órgão de acreditação

United Kingdom Accreditation Service (UKAS)

País/Economia

País/Economia no qual o CB está apto a emitir certificados acreditados.

United Kingdom

Diretório de Escritórios

A guia de diretório de escritórios fornece acesso a todos os endereços de escritórios e tipos de escritórios do CB.

Nome da ColunaDescriçãoExemplo

Órgão de Acreditação

Nome do órgão de acreditação

United Kingdom Accreditation Service (UKAS)

Tipo de Escritório

Tipo de escritório do local adicionado.

• Escritório Central Corporativo (principal escritório de entidade acreditada)

• Escritório Central Regional

• Escritório Central do País

• Escritório Filial

País/Economia

País/Economia onde estão localizados os escritórios do CB.

United Kingdom

Endereço

Endereço do escritório

Unidade 11, Área Industrial de Stocklake, Pembroke Road

Atualizado em

Data da última atualização

Criado em

Data criada