Contas

Você pode criar várias contas dentro do Certificação Organismo de Certificação. O usuário da conta poderá gerenciar dados (Visualizar, Enviar, Editar e Excluir) e receber consultas do IAF CertSearch para a sua localização especificada.

Para visualizar as contas dentro da sua conta do Certificação Organismo de Certificação, clique em Contas na navegação à esquerda. Aqui você pode visualizar as informações da conta, como Status da Conta, Nome da Conta, Localização, Atualizado em e Criado em.

Adicionar Conta

1. No Painel, clique em Contas na navegação à esquerda.

2. Na página de Contas, clique em + Adicionar Conta.

3. Insira a Localização e as Informações da Conta.

1. Uma vez concluído, clique em 'Enviar'.

2. Ao clicar no botão Enviar, o IAF CertSearch enviará um link de ativação para o e-mail da conta. O titular do e-mail deve clicar no link e se cadastrar para ativar a conta.