Mapeamento de dados

O recurso de Mapeamento de Dados permite visualizar e gerenciar todos os seus dados mapeados de todas as suas atividades de importação.

O que é Mapeamento de Dados?

Problemas de Mapeamento de Dados ocorrem quando o valor dos dados do arquivo de origem não corresponde ao valor dos dados necessários no banco de dados de CertSearch IAF, veja o exemplo abaixo:

Dicas:

Para minimizar problemas de upload de dados, recomendamos que você adicione o mapeamento de dados antes de importar seus dados. Dessa forma, você pode eliminar interrupções durante o processo de importação. Para saber mais sobre como adicionar o mapeamento de dados, clique aqui.

Visualize todos os seus dados mapeados

1. Acesse Importação de Dados

2. Clique na aba 'Mapeamento Global'

3. Na aba de Mapeamento de Dados, você terá acesso a todos os seus dados mapeados e não mapeados de todas as suas atividades de importação.

4. Se você preferir ver uma lista filtrada por um campo específico, pode clicar na aba de navegação.

• País - Todos os dados mapeados e não mapeados relacionados ao campo País

• Tipo de Certificação - Todos os dados mapeados e não mapeados relacionados ao campo Tipo de Certificação

• Padrão - Todos os dados mapeados e não mapeados relacionados ao campo Padrão

• Esquema - Todos os dados mapeados e não mapeados relacionados ao campo Esquema

• Status do Certificado - Todos os dados mapeados e não mapeados relacionados ao campo Status do Certificado

Adicionar Mapeamento de Dados

1. Acesse Importação de Dados

2. Clique na aba 'Mapeamento Global'

3. Na aba de Mapeamento de Dados, clique no botão '+ Adicionar Mapeamento de Dados'

1. Insira o valor dos dados de origem

2. Selecione onde deseja mapear os dados de origem

3. Se desejar adicionar vários mapeamentos:

• Clique no botão 'Adicionar Mapeamento de Campo'

4. Após terminar, clique no botão 'Enviar'

Editar Dados Mapeados

Excluir Dados Mapeados