Mapeamento de campo

A funcionalidade de Mapeamento de Campos permite visualizar e gerenciar todos os campos mapeados de todas as atividades de importação.

O que é o Mapeamento de Campos?

Os problemas de Mapeamento de Campos ocorrem quando o nome do campo do arquivo de origem não corresponde ao nome do campo no banco de dados IAF CertSearch, veja o exemplo abaixo:

Dicas

Para minimizar problemas de upload de dados, recomendamos que você adicione o mapeamento de campos antes de importar seus dados. Dessa forma, você pode eliminar interrupções durante o processo de importação. Para saber mais sobre como adicionar o mapeamento de campos, clique aqui.

Visualizar Campos Mapeados

1. Acesse Importação de Dados

2. Clique na guia 'Mapeamento Global'

3. Na página Mapeamento Global, clique na guia 'Mapeamento de Campos'

4. Esta página exibe todos os campos Mapeados e Não Mapeados em todas as suas atividades de importação.

Adicionar Mapeamento de Campos

1. Acesse Importação de Dados

2. Clique na guia 'Mapeamento Global'

3. Na página Mapeamento Global, clique na guia 'Mapeamento de Campos'

4. Clique no botão '+ Adicionar Mapeamento de Campos'

1. Insira o valor dos dados de origem

2. Selecione onde deseja mapear os dados de origem

3. Se desejar adicionar vários mapeamentos:

• Clique no botão 'Adicionar Mapeamento de Campos'

4. Após concluído, clique no botão 'Enviar'

Editar Campos Mapeados

1. Acesse Importação de Dados

2. Clique na guia 'Mapeamento Global'

3. Na página Mapeamento Global, clique na guia 'Mapeamento de Campos'

4. Clique no botão 'Ações'

1. Em seguida, clique no botão 'Editar Mapeamento'

2. No modal de Edição, insira o valor que deseja atualizar.

3. Uma vez excluído, o campo mapeado excluído não deve mais aparecer na lista de mapeamento de campos

Excluir Campo Mapeado Individualmente

Para excluir um campo mapeado individualmente:

1. Acesse Importação de Dados

2. Clique na guia 'Mapeamento Global'

3. Na página Mapeamento Global, clique na guia 'Mapeamento de Campos'

4. Procure pelo campo mapeado que deseja excluir

5. Clique no botão 'Ações'

1. Clique no botão 'Excluir Mapeamento'

2. Um modal de confirmação será exibido, clique em 'OK'

3. Uma vez excluído, o campo mapeado excluído não deve mais aparecer na lista de mapeamento de campos

Observação: Excluir um campo mapeado significa que você não precisa mais importar o campo de origem não reconhecido para corresponder ao campo de destino no IAF CertSearch.

Excluir Múltiplos Campos Mapeados

1. Acesse Importação de Dados

2. Clique na guia 'Mapeamento Global'

3. Na página Mapeamento Global, clique na guia 'Mapeamento de Campos'

4. Procure pelos campos mapeados que deseja excluir

5. Na coluna Selecionar, clique na caixa de seleção dos campos mapeados que deseja excluir

1. Após a seleção, clique no botão 'Excluir' no canto superior direito da lista.

1. Um modal de confirmação será exibido, clique em 'OK'

2. Após concluído, os campos mapeados excluídos não devem mais aparecer na lista de mapeamento de campos