Gerenciar dados no Excel

Adicionamos guias úteis para ajudá-lo a gerenciar seus dados em um arquivo do Excel.

Adicionando Certificados a uma Entidade Certificada Existente

Adicionando Certificados a uma Nova Entidade Certificada

Atualizando Certificados

Importar Dados de Certificação de um arquivo do Excel

NOTA: A adição de certificação via Excel é recomendada para importação em massa de dados. Se você deseja atualizar um único registro ou registros com não mais de 10 certificados, recomendamos que você use a Inserção Manual de Dados. Pré-requisitos:

• Limpe e formate os dados de acordo com a estrutura de dados do IAF CertSearch. Saiba mais.

(1) Para adicionar dados de certificação a uma Entidade Certificada existente via Excel

1. Na planilha do Excel de certificados, insira os dados nos campos correspondentes.

Informações da Entidade Certificada

• Certified Entity Name (required)

• Certified Trading Name (optional)

• Certified English Name (optional)

• Certified Entity Street (required)

• Certified Entity City (required)

• Certified Entity State (optional)

• Certified Entity Country (required)

• Certified Entity Zipcode/Postcode (required)\

Informações do Certificado - certificado emitido para a Entidade Certificada

• Certificate Number (required)

• Certification Status (required)

• Certification Type (required)

• Certification Standards and Schemes (required)

• Certification Scope (optional)

• Certification Original Issue Date (optional)

• Certification Issue Date (required)

• Certification Expiry Date (required) Para saber mais sobre os campos de Certificação, clique aqui

Dicas: Verifique se o ID único da Entidade Certificada e o nome da Entidade Certificada correspondem ao registro da Entidade Certificada existente.

1. Uma vez concluído, acesse a página de Importação de Dados do IAF CertSearch

2. Escolha como você gostaria de importar seus dados

3. Após selecionar, clique no botão Continuar (o sistema iniciará o processamento de arquivo e dados)

4. Se todos os arquivos e dados forem válidos, o certificado será adicionado com sucesso ao registro existente da Entidade Certificada.

Nota: Se ocorrerem erros durante o processo de importação, vá para o tratamento de erros.

(2) Para adicionar dados de certificação a um novo registro de Entidade Certificada

1. Na planilha do Excel de certificados, insira os dados nos campos correspondentes.

Dicas: Verifique se a CIN corresponde às referências do registro do certificado em todas as guias.

• Certification Identity Number (required)

• Certificate Number (required)

• Certification Status (required)

• Certification Type (required)

• Certified Entity Name (required)

• Certified Trading Name (optional)

• Certified English Name (optional)

• Certified Entity Street (required)

• Certified Entity City (required)

• Certified Entity State (optional)

• Certified Entity Country (required)

• Certified Entity Zipcode/Postcode (required)

• Certification Scope (optional)

• Certification Original Issue Date (optional)

• Certification Issue Date (required)

• Certification Expiry Date (required)

1. Uma vez concluído, acesse a página de Importação de Dados do IAF CertSearch

2. Escolha como você gostaria de importar seus dados

3. Após selecionar, clique no botão 'Continuar' (que inicia a validação de dados)

4. Se todos os arquivos e dados forem válidos, os registros de Entidade Certificada e Certificação serão adicionados com sucesso.

-> Para ver as certificações adicionadas, acesse a página de listagem de Certificação

-> Para ver as certificações adicionadas, acesse a página de listagem de Entidade Certificada

Atualizando Dados de Certificação a partir de arquivo do Excel

Dicas: Recomendamos atualizar o mesmo arquivo que você usou para enviar seus dados, dessa forma você minimiza interrupções ou erros na importação.

Para atualizar dados de certificação através do Excel

1. Na planilha do Excel de certificados, procure pelos dados que você deseja atualizar.

Dicas: Verifique se o ID único da Entidade Certificada e o nome da Entidade Certificada correspondem ao registro da Entidade Certificada existente.

Informações da Entidade Certificada

• Certified Entity Name (required)

• Certified Trading Name (optional)

• Certified English Name (optional)

• Certified Entity Street (required)

• Certified Entity City (required)

• Certified Entity State (optional)

• Certified Entity Country (required)

• Certified Entity Zipcode/Postcode (required)\

Informações do Certificado - certificado emitido para a Entidade Certificada

• Certificate Number (required)

• Certification Status (required)

• Certification Type (required)

• Certification Standards and Schemes (required)

• Certification Scope (optional)

• Certification Original Issue Date (optional)

• Certification Issue Date (required)

• Certification Expiry Date (required)\

Para aprender mais sobre os campos de Certificação, clique aqui

1. Uma vez completado, vá para a página de Importação de Dados do IAF CertSearch

2. Escolha como você gostaria de importar seus dados

3. Uma vez selecionado, clique no botão Continuar (que inicia o processo de validação de dados)

4. Se todos os campos e dados forem válidos, o certificado será adicionado com sucesso ao registro existente da Entidade Certificada.

Nota: Se erros forem encontrados durante o processo de importação, vá para Tratamento de Erros.