Mapeamento de dados

A funcionalidade de Mapeamento de Dados oferece a capacidade de visualizar e gerenciar todos os seus dados mapeados de todas as suas atividades de importação.

O que é o Mapeamento de Dados?

Os problemas de Mapeamento de Dados ocorrem quando o valor dos dados do arquivo de origem não corresponde ao valor dos dados necessários no banco de dados dos Certificados do IAF, veja o exemplo abaixo:

Origem

O valor real dos dados existentes no seu arquivo de origem, que não é reconhecido pelo sistema.

Destino

O valor dos dados definidos no banco de dados dos Certificados do IAF.

Dicas:

Para minimizar problemas de upload de dados, recomendamos que você adicione o mapeamento de dados antes de importar os seus dados. Dessa forma, você pode eliminar interrupções durante o processo de importação. Para saber mais sobre como adicionar o mapeamento de dados, clique aqui.

Visualizar todos os seus dados mapeados

1. Vá para 'Importar Certificado'

2. Clique na guia 'Mapeamento Global'

3. Na guia de Mapeamento de Dados, você terá acesso a todos os seus dados Mapeados e Não-Mapeados de todas as suas atividades de importação.

4. Se preferir ver uma lista filtrada por um campo específico, você pode usar a guia de navegação.

• País - Todos os dados mapeados e não-mapeados relacionados ao campo País

• Tipo de Certificação - Todos os dados mapeados e não-mapeados relacionados ao campo Tipo de Certificação

• Padrão - Todos os dados mapeados e não-mapeados relacionados ao campo Padrão

• Esquema - Todos os dados mapeados e não-mapeados relacionados ao campo Esquema

• Status do Certificado - Todos os dados mapeados e não-mapeados relacionados ao campo Status do Certificado

Adicionar Mapeamento de Dados

1. Vá para 'Importar Certificado'

2. Clique na guia 'Mapeamento Global'

3. Na guia de Mapeamento de Dados, clique no botão '+ Adicionar Mapeamento de Dados'

4. Insira o valor dos dados de origem

5. Selecione onde deseja mapear os dados de origem

6. Se desejar adicionar vários mapeamentos:

• Clique no botão 'Adicionar Mapeamento de Dados'

7. Quando terminar, clique no botão 'Enviar'

Editar Dados Mapeados

1. Vá para 'Importar Certificado'

2. Clique na guia 'Mapeamento Global'

3. Na lista da guia de Mapeamento de Dados, procure os dados mapeados que deseja editar.

4. Clique no botão 'Ações', depois clique em 'Ver Detalhes'

5. No modal de Detalhes do Mapeamento, clique em 'Editar'

6. Atualize os campos que deseja editar.

7. Quando terminar, clique no botão 'Salvar Alterações'

Excluir Dados Mapeados

1. Vá para 'Importar Certificado'

2. Clique na guia 'Mapeamento Global'

3. Na lista da guia de Mapeamento de Dados, procure os dados mapeados que deseja excluir.

4. Clique no botão 'Ações', depois clique em 'Excluir Mapeamento'

5. Deve aparecer uma modal de confirmação de exclusão, clique em 'OK'

6. Quando terminar, os seus dados mapeados devem ser excluídos da sua lista de Mapeamento de Dados.