Gerenciar diretórios de escritórios do CB

A página de Diretórios do Escritório fornece a capacidade de gerenciar os Diretórios do Escritório do CB que você tem credenciado. Aqui, você pode visualizar as seguintes informações:

• Tipo de Escritório

• País/Economia

• Endereço

• Atualizado em

• Criado em

Para visualizar os Diretórios do Escritório do CB:

1. Clique em 'Certification Bodies' na navegação à esquerda

2. Procure pelo CB que você deseja editar

3. Clique no nome do CB ou clique no botão 'ver' na coluna de ações

4. Você será redirecionado para a página Detalhes do CB

5. Clique em 'Office Directories' na barra de navegação

Adicionar Endereço do Escritório do CB

Para adicionar um endereço do escritório ao CB:

1. Clique em 'Certification Bodies' na navegação à esquerda

2. Procure pelo CB que você deseja editar

3. Clique no nome do CB ou clique no botão 'ver' na coluna de ações

4. Você será redirecionado para a página Detalhes do CB

5. Clique em 'Office Directories' na barra de navegação

6. Clique no botão 'Add Office Directory'

7. No modal Add Office Directory, insira as seguintes informações:

• Tipo de Escritório

• País/Economia

• Rua

• Cidade

• Estado

• CEP

8. Depois de concluído, clique no botão 'Submit'

Após adicionar, o Diretório do Escritório será listado no perfil do Organismo de Certificação.

Editar Diretório do Escritório do CB

Para editar um endereço do escritório:

1. Clique em 'Certification Bodies' na navegação à esquerda

2. Procure pelo CB que você deseja editar

3. Clique no nome do CB ou clique no botão 'ver' na coluna de ações

4. Você será redirecionado para a página Detalhes do CB

5. Clique em 'Office Directories na barra de navegação

6. Procure pelo Endereço do Escritório que você deseja excluir

7. Clique no botão de visualização

8. No modal Office Directory, clique no botão 'Edit'

9. Insira os dados atualizados nos campos que você pretende atualizar

10. Depois de concluído, clique no botão 'Save Changes'

Após a atualização, a atualização do Diretório do Escritório deve ser refletida no perfil do Organismo de Certificação.

Excluir Diretório do Escritório do CB

Para excluir um endereço do escritório do padrão CB:

1. Clique em 'Certification Bodies' na navegação à esquerda

2. Procure pelo CB que você deseja editar

3. Clique no nome do CB ou clique no botão 'ver' na coluna de ações

4. Você será redirecionado para a página Detalhes do CB

5. Clique em 'Office Directories na barra de navegação

6. Procure pelo Endereço do Escritório que você deseja excluir

7. Clique no botão de visualização

8. No modal Office Directory, clique no botão 'Delete Office Directory'

9. Confirme clicando no botão 'OK'

Após a exclusão, o Diretório do Escritório será removido do perfil do Organismo de Certificação.