Adicionar CB

Para adicionar manualmente um Organismo de Certificação:

1. Clique na página "Organismos de Certificação" na navegação do lado esquerdo.

2. Clique no botão "+ Adicionar Organismo de Certificação".

3. No formulário do Organismo de Certificação, preencha as seguintes informações:

• Logotipo do Organismo de Certificação

• Economia do Organismo de Certificação

• Informações do Organismo de Certificação

• Nome do Organismo de Certificação

• Acrônimo do Organismo de Certificação

• Website do Organismo de Certificação

• Descrição do Organismo de Certificação

1. Quando terminar, um registro do Organismo de Certificação será adicionado à lista de Organismos de Certificação.

2. Aqui você pode gerenciar os Detalhes do OB, os Padrões Acreditados, os Setores Técnicos, os Diretórios de Escritórios, o País/Economia e os Padrões de Certificado

Para gerenciar as informações do OB, consulte os seguintes guias do usuário:

Gerenciar Detalhes do OB

Gerenciar Padrões Acreditados

Gerenciar Setores Técnicos

Gerenciar Diretórios de Escritórios

Gerenciar País/Economia

Visualizar Padrões de Certificado

Para saber mais sobre o Organismo de Certificação, clique aqui

Deseja importar dados em massa? Experimente o Importação de Dados