Upload de arquivo

#file-upload-rulesPrimeiros Passos

Envio de arquivo é o processo de transferir dados de um arquivo externo via carregador de arquivos do IAF CertSearch.

Pré-requisitos:

• Dados formatados em um Excel ou XMLarquivo

Velocidade Média de Transferência: 30 segundos ~ 2 minutos, pode variar dependendo da qualidade dos dados

Formatos Aceitáveis: XLSX e XML

Recomendado: Pequenos, médios e grandes CBs que tenham entre 20 e 100.000 certificações

Como importar dados de certificação via Envio de Arquivo

Para importar seus dados via Envio de Arquivo:

1. vá para a página 'Importar Certificação'

2. Escolha 'Envio de Arquivo' como seu método de importação de dados

3. Selecione os arquivos que você deseja atualizar

OBSERVAÇÃO: você só pode fazer upload de 1 formato de arquivo em 1 lote, fazer upload de vários formatos de arquivo em 1 lote não é permitido. Para saber mais sobre as regras de importação de dados, clique aqui.

1. Clique na seção de upload para selecionar os arquivos do seu local ou arraste e solte os arquivos que você deseja fazer upload:

Nota: Há um máximo de 10 arquivos por lote de importação, arquivos que excedam o limite não serão incluídos no upload. Para saber mais sobre os limites de upload, clique aqui.

1. Depois de selecionado, clique no botão Enviar

2. Na Etapa 2, o sistema inicia a validação dos dados

3. Uma vez validados, seus dados serão adicionados com sucesso ao IAF CertSearch

Se erros forem encontrados durante a validação dos dados, consulte as Regras de Envio de Arquivo para orientá-lo na resolução dos problemas.

Regras de Envio de Arquivo

LimitesDescrições

10 arquivos por lote

Limite de Tamanho de Arquivo

No máximo 10k registros

Formatos de Arquivo

XLSX ou XML