Configurações de importação

Esta seção fornece a capacidade de gerenciar suas configurações de importação padrão.

Importar automaticamente os dados e pular os dados com erros

Se marcado, o sistema processa seus dados sem interrupções. Os dados válidos serão importados automaticamente e os dados inválidos serão ignorados.

Se desmarcado, o sistema exige que você resolva os problemas antes que os dados sejam processados para a importação.

Por favor, note que as configurações feitas na página de Configurações de Importação servem como uma configuração padrão para todas as suas atividades de upload de arquivos. Caso você queira alterar as configurações em cada atividade, você pode alterar as configurações na Etapa 1 do upload em lote.