Resolver problemas de verificação de dados

O problema de verificação de dados pode aparecer durante o processo inicial de validação de dados, que sempre ocorre após a seleção dos arquivos que você deseja fazer o upload.

O que é Verificação de Dados?

A verificação de dados é um processo de validação em que o sistema verifica seus dados em busca dos seguintes problemas:

• Dados obrigatórios ausentes

• Duplicação de dados

• Inconsistências de dados

• Discrepâncias de dados

• Dados inválidos

Para resolver problemas de verificação de dados

1. Clique em 'Verificação de Dados' na navegação de validação dentro do processo de importação de dados:

2. Após clicar, uma lista de todos os campos não reconhecidos pelo sistema é exibida na área de conteúdo principal.

Abas Planilha

Aba da planilha onde o erro é exibido

Nome do Campo

Nome do campo onde o erro é exibido

Linha

Número da linha onde o erro ocorre

Valor dos Dados

Valor dos dados do arquivo de origem

Erro

Descrição do erro

Sugestão

Sugestão de como resolver o erro