Ativação

"# Ativação

Pré-requisitos

• Você deve ser um Organismo de Acreditação que é um membro signatário do IAF MLA sob o escopo principal ISO/IEC 17021-1.

• Um link de ativação, fornecido pelo IAF CertSearch

Ativando sua Conta do Organismo de Acreditação

1. Se você atender aos pré-requisitos, poderá receber o link de ativação do Organismo de Acreditação. Vá para a sua caixa de entrada e abra o e-mail enviado por info@iafcertsearch.org com o assunto “Ativação - IAF”.

2. Acesse o link de ativação pelo seu navegador

3. Leia os Termos e Condições, Política de Privacidade e disposições de Gerenciamento de Dados. Marque as caixas de seleção.

4. Preencha o formulário de ativação:

• Nome da Empresa

• País

• Setor da Empresa (opcional)

• Endereço de E-mail

• Primeiro Nome

• Último Nome

• Senha

• Captcha

1. Após terminar, clique no botão Criar uma Conta

2. Você receberá um código por e-mail, o código será enviado para o endereço de e-mail que você usou para a ativação.

• Insira um código de 6 dígitos, em seguida, clique em Enviar

3. Uma vez verificado, clique no botão Enviar

4. Você ativou com sucesso sua conta do Organismo de Acreditação, prossiga para começar.

O que fazer em seguida?

Após configurar sua conta, você pode prosseguir com o gerenciamento de seus dados. Veja o seguinte:

Gerenciar Perfil

Adicionar Contas

Importar Organismos de Certificação

Importar Certificados

Gerenciar Configurações de Segurança"