Gerenciar dados no Excel

Importar Dados no Excel

Adicionamos guias úteis para ajudá-lo a gerenciar seus dados em um arquivo do Excel.

Adicionar Dados CB

Atualizar Dados CB

Retirar um CB

Suspender um CB

Adicionar detalhes de acreditação a um CB existente

Importar Dados de Organismo de Certificação a partir de um arquivo Excel

Nota: A adição de Organismo de Certificação via Excel é recomendada para importação em massa de dados. Se você deseja atualizar apenas um registro ou registros com no máximo 10 certificados, recomendamos que você use a Entrada de Dados Manual. Pré-requisitos:

• Limpe e formate os dados de acordo com a estrutura de dados do IAF CertSearch. \

Para atualizar Organismo de Certificação via Excel

1. Na planilha do Excel do Organismo de Certificação, insira os dados nos campos correspondentes.

• Certification Body Identity Number

• Certification Body Name

• Certification Body Acronym

• Accreditation Status

• Website

• Country/Economy

• Description

Dicas: Certifique-se de que o Número de Identidade do Organismo de Certificação e o Nome do Organismo de Certificação correspondam ao registro existente do Organismo de Certificação.

1. Depois de concluído, acesse a página de Importação de Dados do IAF CertSearch

2. Escolha como você deseja importar seus dados

3. Uma vez selecionado, clique no botão Continuar (o sistema iniciará o processamento de arquivo e dados)

4. Se todos os arquivos e dados forem válidos, o certificado será adicionado com sucesso ao registro existente da Entidade Certificada.