Resolver problemas de mapeamento de dados

O problema de mapeamento de dados pode ocorrer durante o processo inicial de validação de dados, que sempre ocorre após selecionar os arquivos que você deseja fazer upload (Etapa 2 da importação de dados).

Para resolver problemas de mapeamento de dados

1. Clique em 'Mapeamento de Dados' na navegação de validação dentro do processo de importação de dados:

2. Uma vez clicado, uma lista de todos os campos não reconhecidos pelo sistema é exibida na área de conteúdo principal.

Nome do Campo

Nome do campo onde o erro de dados é observado.

Origem

O valor de dados real existente em seu arquivo de origem, que não é reconhecido pelo sistema.

Destino

O valor de dados definido no banco de dados IAF CertSearch.

1. Na coluna Destino, procure ou selecione o conjunto de dados ao qual deseja mapear seus dados de origem.

2. Uma vez que todos os problemas de mapeamento de dados forem resolvidos, clique no botão 'Aplicar Mapeamento de Dados' para garantir que os dados mapeados sejam enviados.

3. Uma vez concluído, o sistema continuará validando seus dados.

4. Se todos os dados forem válidos, seus dados serão importados com sucesso.