Gerenciar dados no Excel

Adicionamos guias úteis para ajudar você a gerenciar seus dados em um arquivo do Excel.

Importar Dados de Certificação de um arquivo Excel

NOTA: Adicionar certificação via Excel é recomendado para importação em massa de dados. Se você deseja atualizar um único registro ou registros com não mais de 10 certificados, recomendamos que você use a Entrada Manual de Dados. Pré-requisitos:

• Limpe e formate os dados de acordo com a estrutura de dados do CertSearch do IAF. Saiba mais.

(1) Para adicionar dados de certificação a uma Entidade Certificada existente via Excel

1. No arquivo de planilha do Excel de Certificado, insira os dados nos campos correspondentes.

Informações da Entidade Certificada

• Certified Entity Name (required)

• Certified Trading Name (optional)

• Certified English Name (optional)

• Certified Entity Street (required)

• Certified Entity City (required)

• Certified Entity State (optional)

• Certified Entity Country (required)

• Certified Entity Zipcode/Postcode (required)\

Informações do Certificado - certificado emitido para a Entidade Certificada

• Certificate Number (required)

• Certification Status (required)

• Certification Type (required)

• Certification Standards and Schemes (required)

• Certification Scope (optional)

• Certification Original Issue Date (optional)

• Certification Issue Date (required)

• Certification Expiry Date (required) Para saber mais sobre os campos de Certificação, clique aqui

Dicas: Verifique se o ID Único da Entidade Certificada e o nome da Entidade Certificada correspondem ao registro existente da Entidade Certificada.

1. Após concluir, vá para a página de Importação de Dados do CertSearch do IAF

2. Escolha como você gostaria de importar seus dados

3. Depois de selecionar, clique no botão Continuar (o sistema iniciará o processamento do arquivo e dos dados)

4. Se todos os arquivos e dados forem válidos, o certificado será adicionado com sucesso ao registro existente da Entidade Certificada.

Nota: Se ocorrerem erros durante o processo de importação, consulte o Tratamento de Erros.

(2) Para adicionar dados de certificação a um novo registro da Entidade Certificada

1. No arquivo de planilha do Excel de Certificado, insira os dados nos campos correspondentes.

Dicas: Verifique se o CIN corresponde às referências de registro do certificado em todas as guias.

• Certification Identity Number (required)

• Certificate Number (required)

• Certification Status (required)

• Certification Type (required)

• Certified Entity Name (required)

• Certified Trading Name (optional)

• Certified English Name (optional)

• Certified Entity Street (required)

• Certified Entity City (required)

• Certified Entity State (optional)

• Certified Entity Country (required)

• Certified Entity Zipcode/Postcode (required)

• Certification Scope (optional)

• Certification Original Issue Date (optional)

• Certification Issue Date (required)

• Certification Expiry Date (required)

1. Após concluir, vá para a página de Importação de Dados do CertSearch do IAF

2. Escolha como você gostaria de importar seus dados

3. Depois de selecionar, clique no botão 'Continuar' (que inicia a validação dos dados)

4. Se todos os arquivos e dados forem válidos, os registros da Entidade Certificada e de Certificação serão adicionados com sucesso.

-> Para visualizar as certificações adicionadas, acesse a página de listagem de Certificação

-> Para visualizar as certificações adicionadas, acesse a página de listagem de Entidade Certificada

Atualizar Dados de Certificação de um arquivo Excel

Dicas: Recomendamos que você atualize o mesmo arquivo que usou para fazer o upload de seus dados, dessa forma você minimiza interrupções ou erros na importação.

Para atualizar dados de certificação via Excel

1. No arquivo de planilha do Excel de Certificado, procure pelos dados que deseja atualizar.

Dicas: Verifique se o ID Único da Entidade Certificada e o nome da Entidade Certificada correspondem ao registro existente da Entidade Certificada.

Informações da Entidade Certificada

• Certified Entity Name (required)

• Certified Trading Name (optional)

• Certified English Name (optional)

• Certified Entity Street (required)

• Certified Entity City (required)

• Certified Entity State (optional)

• Certified Entity Country (required)

• Certified Entity Zipcode/Postcode (required)\

Informações do Certificado - certificado emitido para a Entidade Certificada

• Certificate Number (required)

• Certification Status (required)

• Certification Type (required)

• Certification Standards and Schemes (required)

• Certification Scope (optional)

• Certification Original Issue Date (optional)

• Certification Issue Date (required)

• Certification Expiry Date (required) Para obtener más información sobre los campos de certificación, haga clic aquí

1. Una vez completado, vaya a la página de Importación de Datos de Búsqueda de Certificación de la IAF

2. Una vez seleccionado, haga clic en el botón Continuar (lo que inicia el proceso de validación de datos)

3. Si todos los campos y datos son válidos, el certificado se agregará correctamente al registro existente de la Entidad Certificada.

Nota: Si se encuentran errores durante el proceso de importación, vaya a Manejo de Errores.