Regras gerais do Excel

Regras Gerais

Formato do Arquivo

O formato do arquivo deve ser apenas .xlsx

Nomes dos Cabeçalhos das Colunas

Mantenha os nomes das colunas iguais ao modelo.

Se alterado, o sistema requer mapeamento de campo para reconhecer os dados.

Sequência das Colunas

Mantenha a ordem das colunas a mesma do modelo.

Se alterada, o processamento de dados pode ser interrompido e causar erros nos dados.

Sequência das Guias de Planilha

Mantenha a ordem das guias de planilha a mesma do modelo.

Se alterada, o processamento de dados pode ser interrompido e causar erros nos dados.

Limite de registros

O limite máximo de registro para a planilha de certificação do arquivo do Excel é 10.000. Se a planilha de certificação no seu arquivo do Excel tiver mais de 10.000 registros, você precisará fazer upload de vários arquivos limitados a até 10.000 registros por arquivo.

Tamanho do arquivo

O tamanho máximo do arquivo para arquivos do Excel é de 50MB. Se o seu arquivo do Excel for maior que 50MB, você precisará fazer upload de vários arquivos, todos com menos de 50MB.

Nome(s) do arquivo

O IAF CertSearch recomenda que você nomeie seus arquivos da seguinte forma:

Único: ab_certs.xlsx

Vários arquivos: ab_certs_1.xlsx, ab_certs_2.xlsx, ab_certs_3.xlsx

DOs

1. Mantenha o formato dos dados consistente

2. Formate os dados no modelo fornecido pelo IAF CertSearch

3. Insira apenas um valor de dado por célula

DONTs

1. Não faça upload de outros formatos suportados no Excel, como .xls, .xlsm, .xlsb, .xlr

2. Não exclua nenhuma coluna do modelo. Se excluída, o sistema lançará um erro de campo ausente.

3. Não pule o mapeamento de campo. Se pulado, os dados não serão processados e importados.

4. Não junte colunas. Se juntadas, o sistema lançará um erro de campo de dados.

5. Não deixe os campos obrigatórios vazios

6. Não formate os valores dos dados como fórmulas.

Dicas

• Para minimizar interrupções na importação, é recomendado não atualizar/excluir/mudar nenhum dos nomes e estrutura dos campos.

• Remova quaisquer colunas desnecessárias ou redundantes que não serão usadas na análise.

• Verifique se há dados faltantes ou incompletos e decida como lidar com eles (por exemplo, preenchendo valores faltantes, removendo linhas, etc.).

• Valide as entradas de dados para garantir que atendam aos padrões exigidos (por exemplo, datas válidas, valores numéricos, etc.).

• Remova Duplicatas. Elimine linhas ou entradas duplicadas para evitar redundância e imprecisões na análise.

• Certifique-se de que os tipos de dados para cada coluna correspondam aos requisitos do IAF CertSearch. Por exemplo, os valores dos dados devem estar no formato de texto.

• Compreender completamente os requisitos do IAF CertSearch e as características dos seus dados ajudará a garantir um processo de importação de dados bem-sucedido.