Certificações

As Certificações fornecem acesso aos certificados enviados pela sua organização, os quais foram emitidos para as Entidades Certificadas. Os dados de certificação são coletados e importados através de Entrada de Dados Manual, Envio de Arquivo, FTP ou API.

Nesta seção, você terá a capacidade de gerenciar manualmente os dados de certificação.

Observação: Adicionar dados de certificação requer Informações da Entidade Certificada.

Visualizar Certificados

Para visualizar a lista de certificados, clique em 'Certificações' no painel de navegação à esquerda.

Esta página inclui as seguintes informações:

Nome da ColunaDescrição

Status do Certificado

Situação atual da certificação da Entidade Certificada. Conjunto de dados de status de certificado: ativo, inativo, oculto, cancelado, retirado, cbretirado, suspenso, pendente, excluído ou expirado

Número do Certificado

Número do certificado que aparece no certificado emitido

Confidencial

Permissão para acessar as Informações do Certificado publicamente

Data de Expiração

Data em que a validade do certificado expira.

Organismo de Certificação

Nome do Organismo de Certificação

Entidade Certificada

Nome da Entidade Certificada para a qual o certificado é emitido

Site

Número de sites credenciados no certificado emitido

Localização

País do site principal

Atualizado em

Data em que os dados de certificação são atualizados

Criado em

Data em que o registro de certificação é criado

Para saber mais sobre os campos de dados de certificação, clique aqui.

Esta seção também fornece a capacidade de visualizar e gerenciar informações individuais de Certificado.

Gerenciando Dados Individuais de Certificação

Adicionar Certificado

Adicionar Múltiplo Padrão

Adicionar Site Adicional

Editar Certificado

Editar Site Adicional

Excluir Certificado

Excluir Site Adicional

Gerenciando dados de Entidades Certificadas através de Importação de Dados

Antes de importar dados através da Importação de Dados, certifique-se de aprender sobre o Formato e Estrutura de Dados do IAF CertSearch, como Formato do Arquivo de Certificado, Template do Certificado, Gerenciar Dados no Excel e Gerenciar Dados no XML.

Métodos de Importação de Dados

Envio de Arquivo

FTP

API