Ativação do CoC

Esta documentação guia você na geração do link de ativação dos Corpos de Certificação.

Pré-requisito:

• Um registro de Corpo de Certificação dentro da sua conta AB

Para gerar o link de ativação:

1. Clique em 'Corpos de Certificação' na navegação lateral

2. Pesquise pelo CB que você deseja editar

3. Clique no nome do CB ou clique no botão 'visualizar' na coluna de ações

4. Você será redirecionado para a página de Detalhes do CB

5. Na seção Ativar Corpo de Certificação, clique no botão 'Copiar Link'

Após copiar, agora você pode enviar o link para os respectivos contatos.

Para exportar todos os links de ativação para um arquivo Excel:

1. Clique em 'Corpos de Certificação' na navegação lateral

2. Clique no botão 'Exportar Links de Ativação dos CB'

3. Uma planilha Excel com todos os links de ativação será gerada.

Após gerar, agora você pode enviar os links para os respectivos contatos.