Gerenciar Diretórios de Escritórios do CoC

A página Diretórios de Escritório fornece a capacidade de gerir os Diretórios de Escritório do CB ao qual você está credenciado. Aqui, você pode visualizar as seguintes informações:

• Tipo de Escritório

• País/Economia

• Endereço

• Atualizado em

• Criado em

Para visualizar os Diretórios de Escritório do CB:

1. Clique em 'Certification Bodies' na navegação à esquerda

2. Pesquise pelo CB que você deseja editar

3. Clique no nome do CB ou clique no botão 'ver' na coluna de ações

4. Você será redirecionado para a página de detalhes do CB

5. Clique em 'Diretórios de Escritório' na barra de navegação

Adicionar endereço de escritório do CB

Para adicionar um endereço de escritório ao CB:

1. Clique em 'Certification Bodies' na navegação à esquerda

2. Pesquise pelo CB que você deseja editar

3. Clique no nome do CB ou clique no botão 'ver' na coluna de ações

4. Você será redirecionado para a página de detalhes do CB

5. Clique em 'Diretórios de Escritório' na barra de navegação

6. Clique no botão 'Adicionar Diretório de Escritório'

7. No modal Adicionar Diretório de Escritório, preencha as seguintes informações:

• Tipo de Escritório

• País/Economia

• Rua

• Cidade

• Estado

• Código Postal

8. Uma vez concluído, clique no botão 'Submeter'

Depois de adicionado, o Diretório de Escritório será listado no perfil do Organismo de Certificação.

Editar Diretório de Escritório do CB

Para editar um endereço de escritório:

1. Clique em 'Certification Bodies' na navegação à esquerda

2. Pesquise pelo CB que você deseja editar

3. Clique no nome do CB ou clique no botão 'ver' na coluna de ações

4. Você será redirecionado para a página de detalhes do CB

5. Clique em 'Diretórios de Escritório' na barra de navegação

6. Pesquise pelo Endereço de Escritório que você deseja deletar

7. Clique no botão 'ver'

8. No modal Diretório de Escritório, clique no botão 'Editar'

9. Insira os dados atualizados nos campos que deseja atualizar

10. Uma vez concluído, clique no botão 'Guardar Alterações'

Depois de atualizado, a atualização do Diretório de Escritório deverá ser refletida no perfil do Organismo de Certificação.

Excluir Diretório de Escritório do CB

Para excluir um endereço de escritório do padrão do CB:

1. Clique em 'Certification Bodies' na navegação à esquerda

2. Pesquise pelo CB que você deseja editar

3. Clique no nome do CB ou clique no botão 'ver' na coluna de ações

4. Você será redirecionado para a página de detalhes do CB

5. Clique em 'Diretórios de Escritório' na barra de navegação

6. Pesquise pelo Endereço de Escritório que você deseja deletar

7. Clique no botão 'ver'

8. No modal Diretório de Escritório, clique no botão 'Excluir Diretório de Escritório'

9. Confirme clicando no botão 'OK'

Depois de excluído, o Diretório de Escritório será removido do perfil do Organismo de Certificação.