Um manuell mehrere Standards hinzuzufügen:

1. Auf der Detailseite des Zertifikats auf die Schaltfläche 'Bearbeiten' klicken

2. Im Abschnitt für das Standardfeld auf die Schaltfläche 'Standard hinzufügen' klicken

3. Im hinzugefügten Eingabefeld den gewünschten Standard auswählen oder suchen

4. Nach der Auswahl auf die Schaltfläche 'Senden' klicken

5. Wenn alle Daten gültig sind, wird der Standard erfolgreich dem Zertifikat hinzugefügt.

Weitere Informationen zu den Feldern Zertifizierung und Zertifizierte Einheit finden Sie hier

Möchten Sie Massendaten importieren? Probieren Sie Datenimport