Supprimer un site supplémentaire

Pour supprimer un site supplémentaire d'un certificat :

1. Dans la page de liste des certifications, recherchez le certificat auquel vous souhaitez ajouter les sites supplémentaires.

2. Cliquez sur le Numéro de certificat.

3. Dans la page de détail du certificat, cliquez sur l'onglet 'Site supplémentaire'.

4. Recherchez le site que vous souhaitez supprimer.

• Dans la colonne des actions, cliquez sur l'icône Plus.

• Cliquez sur le bouton 'Supprimer'.

5. Confirmez si vous souhaitez continuer à supprimer le site en cliquant sur le bouton "OK".

Pour en savoir plus sur les champs Certification et Entité certifiée, cliquez ici

Vous souhaitez importer des données en vrac ? Essayez l'import des données