Mapeamento de campos

Esta seção guia você sobre como gerenciar suas configurações de Mapeamento Global, que inclui Mapeamento de Dados e Mapeamento de Campos.

Você terá a capacidade de visualizar e gerenciar todos os seus campos mapeados e dados na página de Mapeamento Global em suas respectivas páginas.

1. Vá para 'Importar Certificado do Órgão Certificador'

2. Clique na guia 'Mapeamento de Campos'

3. Procure os dados mapeados que você deseja editar.

4. Clique no botão 'Ações', depois clique em 'Excluir Mapeamento'

5. Deve aparecer uma modal de confirmação de exclusão, clique em 'OK'

6. Depois de concluído, seus dados mapeados devem ser excluídos da sua lista de Mapeamento de Campos.

Regras de Mapeamento de Campos

• Nomes de campo não reconhecidos não serão reconhecidos e exigem mapeamento de campo.

• Um (1) campo de origem NÃO PODE ser mapeado para vários campos de destino

• Neste exemplo, a Data do Problema é mapeada para Data de Emissão de Certificação e Data Original de Emissão de Certificação.

• Data do Problema -> Data Original de Emissão de Certificação

• Data do Problema -> Data de Emissão de Certificação

• Valores de vários campos de origem PODEM ser mapeados para um (1) campo de destino

• Neste exemplo, Status de Certificado e Status são mapeados para Status de Certificação.

• Status do Certificado -> Status de Certificação

• Status -> Status de Certificação

• No Excel, renomear o nome da guia da planilha é considerado um problema de mapeamento de campo