Upload de Arquivo

Carregamento de arquivo é o processo de transferência de dados de um arquivo externo através do carregador de arquivos do IAF CertSearch.

Pré-requisitos:

Velocidade média de transferência: 30 segundos ~ 2 minutos, podem variar dependendo da qualidade dos dados

Formatos aceitáveis: XLSX and XML

Recomendado: CBs pequenos, médios e grandes com entre 20 e 100.000 certificações

Como importar dados de certificação através do Carregamento de arquivo

Para importar seus dados através do Carregamento de arquivo:

1. vá para a página 'Importar Certificação'

2. Escolha 'Carregamento de arquivo' como seu método de importação de dados

3. Selecione os arquivos que você deseja atualizar

OBSERVAÇÃO: você só pode enviar 1 formato de arquivo em 1 lote, enviar vários formatos de arquivo em 1 lote não é permitido. Para saber mais sobre as regras de importação de dados, clique aqui.

1. Clique na seção de upload para selecionar os arquivos do seu computador ou arraste e solte os arquivos que você deseja enviar:

Note: Há um máximo de 10 arquivos por lote de importação, arquivos que excederem o limite não serão incluídos no upload. Para saber mais sobre os limites de upload, clique aqui.

1. Uma vez selecionados, clique no botão Enviar

2. Na Etapa 2, o sistema inicia a validação dos dados

3. Uma vez validados, seus dados serão adicionados com sucesso ao IAF CertSearch

Se forem encontrados erros durante a validação dos dados, leia as Regras de Carregamento de Arquivo para ajudá-lo a resolver os problemas.

Regras de Carregamento de Arquivo