Configurações FTP

Introdução

Nesta seção, você terá a capacidade de gerenciar as configurações de conexão FTP e os arquivos que você deseja recuperar ou do seu servidor FTP.

1. Defina os arquivos que devem ser recuperados do FTP

2. Recupere arquivos para importação de dados

Configurando suas Configurações de Conexão FTP

1. Acesse a página Import

2. Na guia de navegação, clique em 'Configurações FTP'

3. Clique no botão 'Editar'

• Status de Acesso FTP

• Ativo, recupera/baixa continuamente os arquivos do FTP

• Inativo, interrompe a recuperação/baixar os arquivos do FTP

• Protocolo do Servidor FTP

• FTP, depende de nomes de usuário e senhas para autenticação

• SFTP, usa chaves SSH para autenticação, que são muito mais seguras

• Host do Servidor

• Porta do Servidor

• Nome de Usuário do Servidor

• Senha do Servidor

• Se o SFTP for selecionado, adicione a Chave Privada

1. Para verificar se a conexão FTP foi estabelecida com sucesso, clique no botão 'Testar Conexão FTP'.

2. Uma vez que o FTP está conectado, clique no botão 'Salvar Alterações'.

Depois de configurar a conexão FTP, o próximo passo é adicionar os arquivos que você deseja recuperar ou baixar dos servidores FTP.

Definir os nomes dos arquivos

Definir ou nomear os arquivos é necessário para que o IAF CertSearch possa recuperar seus dados do seu servidor para o banco de dados do IAF CertSearch.

Pré-requisito

Antes de definir os nomes dos arquivos, certifique-se de ter carregado os arquivos que contêm seus dados formatados (certification-file-templates/) para o servidor FTP.

1. Na página de Configurações FTP, vá para a seção Nomes de Arquivos FTP

2. Clique no botão 'Adicionar Nomes de Arquivos FTP'

3. No modal Adicionar Nome de Arquivo FTP, adicione os nomes dos arquivos que você deseja recuperar.

Certifique-se de que os nomes dos arquivos correspondam aos nomes dos arquivos carregados no seu servidor.

• Os caracteres suportados para um nome de arquivo são os seguintes:

• Caracteres alfanuméricos: A-z, a-z, 0-9

• Hífens (-)

• Underlines (_)

• Espaços ( )

• Barra inclinada, para suporte a subpastas (/)

• exemplo: ab_certs_1.xlm, ab_certs_2.xlsx

1. Se você quiser adicionar mais de 1 nome de arquivo, clique no botão '+ Adicionar Nome de Arquivo FTP'

2. Uma vez concluído, clique no botão 'Enviar'

Recupere arquivos do FTP

Depois que os arquivos são definidos, você pode escolher entre:

• Recuperar imediatamente os arquivos, o que pode ser feito clicando manualmente no botão 'Recuperar Arquivos'

• Recuperar durante o agendamento do rastreamento FTP, que começa às 01:00 AM UTC diariamente.

Regras

• Quaisquer alterações feitas no seu arquivo serão atualizadas a cada 24 horas.

• Se os nomes dos arquivos não corresponderem, o sistema não fará upload do arquivo.

• A recuperação dos arquivos será ignorada se não houver nome de arquivo na seção de nomes de arquivos FTP.

Atividades de Importação de Dados FTP

Permite visualizar todas as atividades de importação FTP.