IAF MLA

Esta seção fornece a capacidade de visualizar todos os seus padrões com acreditação da IAF MLA. Aqui, você pode visualizar as seguintes informações:

• Nível de Escopo

• Tipo de Esquema (Programa)

• Código Padrão

• Status da IAF MLA

• Data de Escopo

• Criado em

O que é IAF MLA?

Membros do Corpo de Acreditação e do Grupo de Acreditação Regional da IAF são admitidos na IAF MLA somente depois de uma avaliação rigorosa de suas operações por uma equipe de avaliação de pares, que é responsável por garantir que o requerente esteja em plena conformidade com as normas internacionais e os requisitos da IAF. Uma vez que um organismo de acreditação seja signatário da IAF MLA, ele deve reconhecer certificados e declarações de validação e verificação emitidos por organismos de avaliação de conformidade acreditados por todos os outros signatários da IAF MLA, com o escopo apropriado.

O IAF MLA consiste em um acordo de cinco níveis, sendo que os níveis 2 e 3 constituem os principais escopos e os níveis 4 e 5 constituem os sub-escopos. Mais informações sobre a estrutura do MLA podem ser encontradas em IAF PL 3: Políticas e Procedimentos sobre a Estrutura do IAF MLA e para Expansão do Escopo do IAF MLA, e o status atual da IAF MLA está disponível em IAF MLA Status.

Referência: https://iaf.nu/en/about-iaf-mla/