Modelos

IAF CertSearch requer que o AB faça o download dos modelos fornecidos para importar com sucesso seus dados para o banco de dados do IAF CertSearch.

Modelos de Dados CB

Para baixar os modelos de dados em Excel do CB:

1. Em Gerenciamento de Dados, vá para a página Importar Certificação

2. Em Download dos Modelos de Dados, clique no botão 'Modelo Excel'

Artigos Relacionados

Aprenda os Guias Gerais do Excel

Gerenciar Dados do CB pelo Excel

Para baixar os modelos de dados em XML do CB:

1. Em Gerenciamento de Dados, vá para a página Importar Certificação

2. Em Download dos Modelos de Dados, clique no botão 'Modelo XML'