Agregar Múltiples Estándares

Para agregar manualmente múltiples normas:

1. En la página de detalles del certificado, haz clic en el botón 'Editar'

2. En la sección de campo de norma, haz clic en el botón 'Agregar Norma'

1. En el cuadro de entrada agregado, selecciona o busca la norma que deseas agregar

2. Después de seleccionarla, haz clic en el botón 'Enviar'

3. Si todos los datos son válidos, la norma se agregará exitosamente al certificado.

Para obtener más información sobre los campos de Certificación y Entidad Certificada, haz clic aquí

¿Quieres importar datos a granel? Prueba Importación de Datos