Pour ajouter manuellement plusieurs normes :

1. Sur la page de détails du certificat, cliquez sur le bouton 'Modifier'

2. Dans la section du champ norme, cliquez sur le bouton 'Ajouter une norme'

1. Dans la zone de saisie ajoutée, sélectionnez ou recherchez la norme que vous souhaitez ajouter

2. Une fois sélectionnée, cliquez sur le bouton 'Valider'

3. Si toutes les données sont valides, la norme sera ajoutée avec succès au certificat.

Pour en savoir plus sur les champs de certification et d'entité certifiée, cliquez ici

Vous souhaitez importer des données en vrac ? Essayez l'importation de données