Adicionar múltiplos padrões

Para adicionar manualmente múltiplos padrões:

1. Na página de detalhes do Certificado, clique no botão 'Editar'

2. Na seção do campo de padrão, clique no botão 'Adicionar Padrão'

1. Na caixa de entrada adicionada, selecione ou procure pelo padrão que deseja adicionar

2. Após selecionar, clique no botão 'Enviar'

3. Se todos os dados estiverem válidos, o padrão será adicionado com sucesso ao certificado.

Para saber mais sobre os campos Certificação e Entidade Certificada, clique aqui

Quer importar dados em massa? Experimente o Importação de Dados