Gestionar Datos en Excel

Hemos agregado guías útiles para ayudarlo a administrar sus datos en un archivo de Excel.

Agregar certificados a una Entidad Certificada existente

Agregar certificados a una nueva Entidad Certificada

Actualizar Certificados

Importar Datos de Certificación desde un archivo de Excel

NOTA: Se recomienda agregar certificados a través de Excel para importar datos masivos. Si desea actualizar un solo registro o registros que no contengan más de 10 certificados, le recomendamos utilizar la Entrada Manual de Datos. Requisitos previos:

• Limpie y formatee los datos según la estructura de datos de IAF CertSearch. Más información.

(1) Para agregar datos de certificación a una Entidad Certificada existente a través de Excel

1. En la hoja de cálculo de Excel de Certificados, ingrese los datos en sus campos correspondientes.

Información de la Entidad Certificada

• Certified Entity Name (required)

• Certified Trading Name (optional)

• Certified English Name (optional)

• Certified Entity Street (required)

• Certified Entity City (required)

• Certified Entity State (optional)

• Certified Entity Country (required)

• Certified Entity Zipcode/Postcode (required)\

Información del Certificado - certificado expedido a la Entidad Certificada

• Certificate Number (required)

• Certification Status (required)

• Certification Type (required)

• Certification Standards and Schemes (required)

• Certification Scope (optional)

• Certification Original Issue Date (optional)

• Certification Issue Date (required)

• Certification Expiry Date (required) Para obtener más información sobre los campos de certificación, haga clic aquí

Consejos: Asegúrese de que el ID único de la Entidad Certificada y el nombre de la Entidad Certificada coincidan con el registro de la Entidad Certificada existente.

1. Una vez completado, vaya a la página de Importación de Datos de IAF CertSearch

2. Elija cómo le gustaría importar sus datos

3. Una vez seleccionado, haga clic en el botón Continuar (el sistema iniciará el procesamiento del archivo y los datos)

4. Si todos los archivos y datos son válidos, el certificado se agregará correctamente al registro de la Entidad Certificada existente.

Nota: Si se encuentran errores durante el proceso de importación, vaya a Gestión de Errores.

(2) Para agregar datos de certificación a un nuevo registro de Entidad Certificada

1. En la hoja de cálculo de Excel de Certificados, ingrese los datos en sus campos correspondientes.

Consejos: Asegúrese de que el CIN coincida con las referencias de registro del certificado en todas las pestañas.

• Certification Identity Number (required)

• Certificate Number (required)

• Certification Status (required)

• Certification Type (required)

• Certified Entity Name (required)

• Certified Trading Name (optional)

• Certified English Name (optional)

• Certified Entity Street (required)

• Certified Entity City (required)

• Certified Entity State (optional)

• Certified Entity Country (required)

• Certified Entity Zipcode/Postcode (required)

• Certification Scope (optional)

• Certification Original Issue Date (optional)

• Certification Issue Date (required)

• Certification Expiry Date (required)

1. Una vez completado, vaya a la página de Importación de Datos de IAF CertSearch

2. Una vez seleccionado, haga clic en el botón 'Continuar' (que inicia la validación de datos)

3. Si todos los archivos y datos son válidos, los registros de la Entidad Certificada y Certificación se agregarán correctamente.

-> Para ver las certificaciones agregadas, vaya a la página de listado de Certificación

-> Para ver las certificaciones agregadas, vaya a la página de listado de Entidad Certificada

Actualización de Datos de Certificación desde el archivo de Excel

CONSEJOS: Recomendamos actualizar el mismo archivo que utilizó para cargar sus datos, de esta manera se minimizan las interrupciones o errores de importación.

Para actualizar datos de certificación a través de Excel

1. En la hoja de cálculo de Excel de Certificados, busque los datos que desea actualizar.

Consejos: Asegúrese de que el ID único de la Entidad Certificada y el nombre de la Entidad Certificada coincidan con el registro existente de la Entidad Certificada.

Información de la Entidad Certificada

• Certified Entity Name (required)

• Certified Trading Name (optional)

• Certified English Name (optional)

• Certified Entity Street (required)

• Certified Entity City (required)

• Certified Entity State (optional)

• Certified Entity Country (required)

• Certified Entity Zipcode/Postcode (required)\

Información del Certificado - certificado emitido a la Entidad Certificada

• Certificate Number (required)

• Certification Status (required)

• Certification Type (required)

• Certification Standards and Schemes (required)

• Certification Scope (optional)

• Certification Original Issue Date (optional)

• Certification Issue Date (required)

• Certification Expiry Date (required)\

Para obtener más información sobre los campos de Certificación, haga clic aquí

1. Una vez completado, vaya a la página de Importación de Datos de IAF CertSearch.

2. Elija cómo le gustaría importar sus datos

3. Una vez seleccionado, haga clic en el botón Continuar (que inicia el proceso de validación de datos).

4. Si todos los campos y datos son válidos, el certificado se agregará correctamente al registro existente de la Entidad Certificada.

Nota: Si se encuentran errores durante el proceso de importación, vaya a Manejo de Errores.