CB hinzufügen

Um manuell eine Zertifizierungsstelle hinzuzufügen:

1. Klicken Sie auf der linken Navigationsleiste auf die Seite "Zertifizierungsstellen".

2. Klicken Sie auf den Button "+ Zertifizierungsstelle hinzufügen".

3. Füllen Sie im Formular für die Zertifizierungsstelle die folgenden Informationen aus:

• Zertifizierungsstellen-Logo

• Wirtschaftszweig der Zertifizierungsstelle

• Informationen zur Zertifizierungsstelle

• Name der Zertifizierungsstelle

• Akronym der Zertifizierungsstelle

• Website der Zertifizierungsstelle

• Beschreibung der Zertifizierungsstelle

1. Sobald Sie fertig sind, wird ein Eintrag für die Zertifizierungsstelle in der Liste der Zertifizierungsstellen hinzugefügt.

2. Hier können Sie die Details, akkreditierte Standards, technische Branchen, Büroverzeichnisse, Land/Wirtschaftszweig und Zertifikatsstandards der Zertifizierungsstelle verwalten.

Um die Informationen der Zertifizierungsstelle zu verwalten, lesen Sie bitte die folgenden Benutzerhandbücher:

Details der Zertifizierungsstelle verwalten

Akkreditierte Standards verwalten

Technische Branchen verwalten

Büroverzeichnisse verwalten

Land/Wirtschaftszweig verwalten

Zertifikatsstandards anzeigen

Um mehr über die Zertifizierungsstelle zu erfahren, klicken Sie hier

Möchten Sie große Datenmengen importieren? Probieren Sie Datenimport